Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lindsay TARTROU

Jean- Marie... Jtm

Cela fait déjà quelques années,
Que tu me chéri comme ta propre fille,
Tu m'a aidé à grandir,
Tu m'a aidé a comprendre certaine chose,
Tu as été pour moi comme un second père,
Je me suis attaché a toi comme je suis attaché à maman,
Tu m'a fait redécouvrir la joie que l'on a quand on es ent
Tu m'a fait comprendre que tu étais là si j'avais un probl
Bien sur la vie est compliqué,
Bien sur nous ne pensons pas la même chose a certain moment,
Mais se que tu dois savoir c'est que tu est pour moi un exe
Tu est une personne à laquelle je tient,
Tu est la personne que j'essaye de rendre fière,
Car je t'aime et sa j'ai besoin que tu le sache,
Car mon seul désire c'est d'un jour pouvoir t'appeler pap
Je T'aime Comme un Père...!!!