Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lindsay TARTROU

Jason...

On se connaient depuis le berceau,
Pourtant je n'arrive pas à aligné quelques mots,
Tu m'a annoncés que tu avais essayé de metre fin à ta Vie,
Avec le sourir tu me l'a dit,
Sur tes mots mon coeur c'est accéléré,
Pourquoi à tu fait sa? Tu doit cessé!!
Je ne peut oublié, tous ces moment passés,
Près de Toi depuis que je suis née,
Tu dit que tu en a mar de tout,
Mais ne m'abbandonne pas, surtout,
Je ne veut pas te perdre,
Raconte moi ces misères,
Qui ton poussées a Bout,
Ne reste pa dans ton Trou,
Explique moi je t'en supplis,
Pour que je puisse te trouvé une sortis,
Ne reste pas seul, laisse moi rester près de Toi,
Car au fond tu le sais, Tu compte beaucoup moi...