Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lilou662 INCONNU

Je ne peux pas

Mon amour mon coeur
Merci pour tout se bonheur
Mais désolée je ne peux pas
Partir en te laissantla

S'il te plait mon amour
Accepte de me rejoindre un jour
Ou alors je vais me noyer
Dans toutes les larmes que je laisserai couler

Je t'en pris mon ange
Dis moi que tu m'aimes
Et quand quittant ce monde etrange
Tu seras toujours le meme

Je ne peux pas
Vivre sans toi
Alors promets moi
Que tu me retrouveras...