Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lilou662 INCONNU

A toi

J'aimerai être là,
J'aimerai être avec toi,
Me retrouver dans tes bras...
Hélas je ne peux pas.
Tu es trop loin de moi.
Je veux que tu saches que je taime
Et la est tout le porbleme
Car toi tu m'aime bien
Et mon amour n'y changera jamais rien...