Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Liliane RANDAZZO

Le poète

Voilà
Que je te couche sur du papier
Faute
D'avoir couché avec toi
Les poètes ont leurs stylos
Pour pleurer
Et ils pissent
M'importe quoi
Sur les étoiles faute
D'être marin
à Amsterdam
Ou ailleurs .
Mohli