Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Liliane RANDAZZO

Le malheur , le bonheur

MALHEUR à celui qui cherche loin ce qu'il ne voit pas tout

LE BONHEUR c'est savoir ce que l'on veut et le vouloir pas

"les fleurs de l'inconscient
Charme apparent
Photo synthèse
De notre rencontre
Il y a mille ans et plus ......

Hésitation, doute
Dans le flou musical
Des esprits embués
Comme j'ai mal
D'avoir rêver .

Mohli