Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lili CHOM

L'oubli

J'avais oublié...
Le long ruban des plages ensoleillées,
Les promenades solitaires
Sur le sable mouillé,
Le vent dans les cheveux emmelés.

J'avais oublié ...
Le vol lourd des goélands sur la jetée,
Le fracas des vagues sur les rochers,
Le cri aigu des mouettes argentées.

J'avais oublié...
Le soleil rouge dans le ciel apaisé,
Les senteurs des embruns frais,
Le gout des lèvres salées.

Et surtout j'avais oublié...
Combien la mer me manquait !!!