Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lili CHOM

L'enfant

Dans l'aube qui va naissant

Dans le vent qui va soufflant

Dans l'eau vive du torrent

Dans la douceur du soleil couchant

Dans le temps qui va courant

Avec toi j'attends l'enfant.