Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leonard PECOUT

Optique (Recueil Associations poétiques)

C'est la première fois qu'il pleure pour de bon. - François Coppée

Larmes ont coulé sur les draps
Chance que je ne les vois pas.

Goutte limpide, source du cœur
Sensations en éveil
Mon être s’émerveille
Car plus rien ne l’écœure.

Tristesse a coulé sur les draps
Rangée pour qu’on ne la voit pas.