Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leafar IZEN

Les arbres et le vent

Jour de tempête
La forêt comme une foule en liesse
Et l'enfant qui va demandant
Père, serait-ce les arbres qui font le vent?

Le père rit de son enfant
Non mon fils, les arbres ploient dans le vent

Pourtant le père est comme l'enfant
Il voit la matière, ressent l'Esprit
Et va se répétant
C'est de celle-là qu'est née celui-ci.