Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leafar IZEN

L'écluse du temps

Dans le silence d'un jour absent
Patiente un navire arrêté
Pris dans l'écluse du temps
Il flotte sur l'éternité.

Demain reviendront les gens
Voir passer ce navire beau et lent.

Demain à nouveau coulera le temps.