Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léa FRISING

Pensée

Enivrée par une odeur réconfortante
De cet indéchiffrable magnétisme
Mon rêve d'enfant qui prend corps
Je suis l'essence de cette naissance
Dont toi seul pouvais être le père

Je tente de me frayer un chemin
De grimper l'abîme qui nous sépare
Construis et reconstruis un pont
Fait d'espoirs et d'illusions
Qui ne cesse de s'écrouler
Sous la pression de la réalité

Les bras de mon coeur t'acclament
Tendus vers une âme cloîtrée
Ne cessent de me tirailler
Et la peur revient me hanter
Semant le doute sur son chemin

La magie est-elle illusoire
Ou l'illusion magique?