Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léa CHELLE

Au rythme des mots d'amour

Je te donnerai mes nuits
Je te donnerai mes jours
Te soufflerai des envies
Au rythme des mots d’amour

D’un piano de tendresse
Au violon de velours
Pour te chanter les promesses
Celles de t’aimer toujours

Avec nos cœurs à la basse
Nos pieds à la batterie
On swinguera dans les palaces
Construits dans nos rêveries

Quand la lune montera
Sur scène pour son solo
Ses choristes seront là
Sifflant leurs reflets dans l’eau

La mélodie apaisée
Chuchotera sous nos mains
Fermant nos yeux d’un baiser
Patientant jusqu’à demain

On partagera nos nuits
On partagera nos jours
En cédant à nos envies
Au rythme des mots d’amour