Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Une seconde chance

Je ne pense plus à rien,
Je fais le vide en moi,
Je ne me souviens plus de rien,
Comme si je n'étais plus moi.

J'en ai assez de m'enfuir
J'en ai assez de mentir
J'en ai assez de souffrir
Je ne veux pas mourrir.

La mort sera à jemais mon pire cauchemar,
Mais je dois avouer q'un jour elle fut mon rêve.
Je ne veux pas rester dans le noir,
Il me reste encore quelque espoir.

Je veux une seconde chance,
Je veux changer mon existance,
Je réussirai à m'en sortir,
Et à me construire un avenir.

Je veux une seconde chance,
J'ai encore de l'espérance,
Je veux qu'on voit désormais
Toute ma vraie personalité.