Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Mes rêves s'enfuient

J'ai vu dans mes yeux, s'éteindre ta flamme
J'ai senti dans mon coeur, s'éteindre mon âme,
Tu es le seul à qui je pense
Tu as éclairé mon ignorance.

Pourquoi dois-tu partir?
Pourquoi notre amour doit-il flétrir?
Je ne me suis pas arrêtée aux portes du paradis
Je continue ma route pour la vie.

Je commence à comprendre ce que peut ressentir
La personne à qui la même chose j'ai fait subir,
Je regrette mon passé
Depuis le jour où je suis née.

Pourquoi la vie ne m'aime-t-elle pas?
Pourquoi l'avenir ne me sourit-il pas?
Pourquoi les portes du destin ne s'ouvrent-elles pas?
Pourquoi le feu de l'enfer m'attire-t-il entre ses bras?