Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Meilleure amie

Tant d'années passées sans toi,
Nous ont tellement éloignées l'une de l'autre,
Maintenant, on tourne une page pour en commencer une autre.
La vie m'a rapprochée de toi.

Toutes ces décennies passées,
Chacune de notre côté,
Sans se parler,
Ni même se rencontrer.

Maintenant, on rattrape le temps perdu,
On ne se quitte plus,
On ne fait que sourire, rire,
On se crée des souvenirs.

J'espère que la vie,
Nous laissera en paix,
Que nous serons amies,
A tout jamais...