Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

L'inconnue en moi

Qui suis-je réellement?
Qui est cette inconnue qui vit en moi?
Je ne sais nullement,
Qui est cette fille la.

Je me mens chaque jour,
Je me mens pour toujours,
Quand on me pose une question,
Jamais je n'y répond.

Personne ne sait rien sur moi,
Même mes amis les plus proches,
Et de moi, personne ne se rapproche,
Même moi je ne me connais pas.

Qui suis-je réellement?
Qui est cette inconnue en moi?
Je ne sais nullement,
Qui est cette fille la.

Je ne reconnais pas
Tout ce décor autour de moi,
Je ne me souviens plus,
De tout ce que j'ai vécu.

Peut être qu'un beau jour,
Je trouverai le grand amour
Et je retrouverais,
Tous ces souvenirs oubliés.

Qui suis-je réellement?
Qui est cette inconnue en moi?
Je ne sais nullement,
Qui est cette fille la.