Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Le bonheur est de passage

Notre rencontre n'était pas prévue,
J'étais très heureuse le jour où elle est venue,
C'était la première fois que je te parlais
Et déjà je t'adorais.

Tu as été le rayon de soleil,
Qui a embelli ma journée,
Un rayon couleur vermeil,
Qui a éclairé ma soirée.

Tu es l'un des meilleur,
Tu effaces mes malheurs,
Tu fais renaître mon bonheur,
Tu fais rebattre mon coeur.

Tu me redonnes une raison d'exister,
Une raison de rire,
Une raison de vivre,
Sans toi je me sentirai abandonnée.

J'espère qu'on se reparlera,
Je suis impatiente d'entendre ta voix,
Car elle est merveilleuse,
Et elle me rend très heureuse.