Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

La vie en couleur

Nous sommes entourés de couleurs
Partout où nous allons
Il y en a même dans notre coeur
Quoi que nous fassions.

Pourquoi toutes ces couleurs?
Sont-elles bien réelles?
Pourquoi toutes ces couleurs?
Sont elles superficielles?

De la plus petite des fourmi
Au plus grand des arbre,
Tout est en couleur
Est-ce de la magie?

Pourquoi toutes ces couleurs?
Viennent-elles de notre imagination?
Pourquoi toutes ces couleurs?
Pourquoi les voient-ont?

Du blanc des nuages
Au noir de la terre
Chaque chose a son image
Et sa couleur aproprié

A quoi différencie-t-on
De l'herbe d'un mouton?
A part a l'aspect
C'est la couleur qu'on reconnait.

Et toutes ces couleurs
Sont celles du bonheur.