Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

éloge

Ta voie éclaire mes pensées,
Même les plus sombres et les plus délabrées,
Dès que je t'entends chanter,
J'ai l'impression de m'envoler.

Tu es l'un des meilleurs
Gravé dans mon coeur
L'un des plus grands chanteur
Tu fais renaître mon bonheur.

Tu me redonnes une raison d'exister
Une raison de rire,
Une raison de vivre,
Sans toi je me sentirais abandonnée.