Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Ami d'enfance

Tu es le frère que j'aurais voulu avoir,
L'ange gardien qui veille sur moi,
Tu m'as fait sortir du noir
Sans toi je ne m'en sortirais pas.

Tu es le meilleur de mes amis,
Que j'ai eu de toute ma vie
Je veux rester avec toi pour toujours,
Que notre amitié grandisse de jour en jour,
Et se transforme en amour:
Tu es le soleil de mes jours.

Nos lèvres se sont effleurées
Mais ce fut de très courte durée,
Car je me suis détournée,
Et je commence à le regretter.

Est-ce qu'un jour nos routes se rejoindront?
Est-ce que l'avenir, c'est ensemble que nous le tracerons?
Est-ce qu'un jour nous serons réunis?
Resterons-nous ensemble pour la vie?
Je t'en supplie ne me laisse pas tomber,
Ou je serais à moitié abandonnée.