Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurian TALER

L'amour est drôle

L'amour est drôle
Ma parole
D'honneur
Un tremblement de coeur
Désire soudain
Pour le prochain
Besoin cher
D'avoir
La chair
De voir
L'image
D'un visage
L'image de soi
Âme folle et roi
Dans l'âme miroir
Dommage
L'amour est un mirage
Mais ce qui se passe
Toujours
Dans l'amour
Dans le vrai amour
Ce que prend contour
C'est
La subtilité
Du changement
D'une personne
Personnelle
Égoïste
Et cruelle
En une personnalité
Sublime
Qui s'oublie
Qui se donne
Qui donne
Et devient bonne
Au coeur
Ou meilleure

Le vrai amour
Est drôle
Ma parole
Quel dommage
Que tout l'amour
Est toujours
Un mirage