Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent OTTAVI

Donc je l'aime !

J'aime donc je suis
Je t'aime donc je suis heureux
J'aime donc je suis heureux
Tu me suis?
Je suis heureux donc déglingué
Je t'aime donc je suis heureux et déglingué donc je suis
Bouhhhh c'est compliqué l'amour hein ?