Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Sur l'instant

Boule au ventre on se fait lire,
N'y a t'il rien de pire,
Bientôt la suite on se dit...
Me sentez vous poête?
A votre avis...je m'offre.
A vos humeurs, je patiente en attendant
La lueur d'un regard,
Et à vous, sur l'instant,
Bientôt la suite

L.M.Taquiner