Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Sexy

Je fixe mes proprs règles
Laisses moi une chance ...
Laisses moi juste ...
Aprés, je pourrai mourir
Je suis prêt pour toi bébé
Tu seras mon amoureuse
Sexy
Un sourire, une ebauche de soupires
Premières carresses...
Déesse.
Laisses moi une chance...
Laisses moi juste...
Te compter les jours,
Allumer ton coeur,
Prendre ton corps
Ne plus dormir sans toi
Je te veux....