Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Seul à l'être ?

La nature n’est elle pas la plus forte ?
L’homme, n’est il finalement pas qu’un primate ?
L’esprit n’est il pas qu’un leurre ?
Le mensonge sublime d’une nature trop parfaite.
Sommes-nous les seuls à penser cela. ?
La nature n’est elle pas la plus forte. ?
Peur
Qui sommes nous ?
L’esprit n’est il pas qu’un leurre ?
Du temps, un temps,
Le sublime d’une nature trop parfaite
Penser que nous sommes unique !
Et …seul à l’être