Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Regards

Je suis venu par erreur
Puis sans conflit
Je souriais pas
Tu sais,
Un regard, on parle un peu de toi
Trop de silence…
Nos yeux se frôlent
C’est pas l’envie qui manque
Si souvent la confiance
Au lendemain d’un rendez-vous arrangé
Je souriais pas
Mais pas à toi,
S’il te plait ne m’en veux pas
Peut être, qu’au hasard
D’un soir…
Nos regard ne resteront pas illusoires.