Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Puis-je ?

Puis-je te donner des mots
Love you
Juste avoir ton attention
Need you
Je n’ai besoin de rien
Just you
Toi qui sait
Que j’écris
Pus-je te donner des mots
Et des regards
Je ne veux voir que toi
Dans mon miroir
Love you.