Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Le nu de Lo'mme

Combien de couche
Pour passer l’armure
Combien de blessure
Pour voir la démesure
Parce qu’à chaque fois il se retient
Il arrive pourtant à prendre la vie comme elle vient
Combien de mots
Lui font encore si mal
Combien de nuits
Faut-il encore pour qu’il se comprenne
Besoin d’amour,
Ironie, il fuit
Le mot peur revient si souvent
De quoi, de qui…
A cœur fermé
Il renvoie ceux qui veulent y rentrer
Capable de ne plus parler du jour au lendemain
Il veut aimer mais pas qu’on surprenne qui il est
Combien de couche
Pour passer l’armure
Combien de temps
Pour que son ego arrête de le protêger
Combien de temps
Combien ?