Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Il s'égare

Les gens nous amènent
Dans ces trains
Ou l'on ne voit rien
J'ai mal,
Les cries de joie nous promènent
Vers ces cris de haine
J'ai mal, nous avons mal
Le mal se propage, incandescent
Il se rattache à tout,
A vous, à nous.
Aux gens qui passent dans ses gares
J'ai mal.
Je m'égare
Je suis troubler puisque je ne
Voulais qu'elle.