Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Et Vous ?

Tout ces matins
Tout ce que l’on a loupé hier.
Toutes ces guerres à la télé
Vision manichéenne du système
Un peu bohème…
Des gens te disent
Quand je vois les horreurs , je pleure.
Et moi je demande si au petit matin
Ils pensent que tout à disparu
S’il faut voire pour croire ?
Idéologie d’égoïste
Siècles d’arriviste
Aujourd’hui
Trop de gens on faim
Trop de gens ne vivent jusqu’au matin
Personne n’a mauvaise conscience
Tout ce que l’on a loupé hier
Toutes ces guerres à la télé
Histoire de voire
Qu’il y a toujours pire que toi
Aujourd’hui combien d’enfants
Ne verront pas le matin ?
Combien.. !