Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Et j'entend siffler les anges

Et j’entends siffler les anges
Ils me disent ne regarde pas derrière
Ils me disent …
Parfois il faut essayer pour être
Et j’entends le vent siffler
Nos mots illusoires
Nos visages sans miroirs
Et j’entends aimer s’effacer
Maintenant je te voue de la haine
Sans toi je suis blessé
Et la vie me renvoie sa rengaine
Oh
Ils me disent ne regarde pas derrière
Ils me disent…
Parfois il faut essayer pour être.
Et j’entends siffler les anges de l’amour
…………