Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

En échange de rien

J’ai dansé au fond
De mon cœur
Mes pieds faisaient encore des leurs
Lorsqu’au petit matin
Je lui est dis
Pardonne moi
J’ai dansé
Une biguine
Un collé serré avec toi
Elle me regardait avec ces grands yeux
Et moi j’ai joué avec son âmes en veine
J’avoue j’ai profité d’une nuit sans vertu
De son corps exquis
Mais elle ne m’a pas dis non.
Mes pieds faisaient
Encore des leurs
Lorsque au petit matin
J’ai repris les quatre chemins.