Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Elle me dit

Elle me dit :
« C’est tout rien »
Seulement d’un rien …pour elle
Je ferai un tout, un toit, un mois
Mais de vous à moi.
Elle me dit :
« je n’ai pas le temps pour toi »
Seulement le temps, je le prendrai …pour elle
à la rendre immortelle, je le prendrai le temps.
J’en userai les aiguilles pour que de cette horloge,
Je lui fasse un éloge.
Elle me …sourit et dans mon cœur je lui dis
Je n’attend rien ; j’espère.

Laurent Mazzella