Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

C'est une femme libérée !!!

Le long des verres qui inondes ma nuit
Aussi court que les mots deversés
Petite femme ; mangeuse d'homme
Tu croques, tu goutes ...jamais tu ...!
Petit accent, de mes mains
Carésser tes jambes doucement ambrées
De l'esprit Mlle que trop pour Vous !!!
Pauvre Homme, tu m'as voulu
Tu m'as eu ; je suis vaincu.
Le long des vers qui ont inondés mes nuits
Sans nouvelles ma tête me harcèle...
Mais où est elle ...
Cela est si magnifique d'être parti
Comme une petite voleuse...
Tu es si ...