Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

C'est un baiser

C’est le vent qui pousse tes frêles épaules
C’est le vent qui fait danser tes pas
Un automne, un tapis de feuilles
Un hiver, un arbre s’endort
C’est la chanson douce d’un amant
C’est un baiser qui a le goût de ton regard
Pourvu que poésie vienne s’excuser
Pourvu que jamais elle ne se lasse
C’est le vent qui pousse tes frêles épaules
De l’hiver à l’automne
C’est un baiser qui a le goût de ton regard.