Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Bonne chance à ta vie

Nuit à faire l'amour
Nuit d'ivresse...tout court
Elle en tomba dans les pommes
Moi, pauvre chou, et mon ego
Elle, petite belle et charnelle
Tout le monde, la trouve belle
Tout les hommes rivalisent
Pour un de ces battements de cils...
Aïe !
Conciliabule, ma vie,
Elle m'est interdis
Detruire les pages d'un cahier
Plus facile de le bruler...
Pardon, d'avoir été
Tout ce qui te fait cauchemarder
Fallait que je fasse une embardée...
Adieu.