Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Au dépourvu d'une nuit.

Illuminé d’une nuit
Le son me reproche l’alcool inhibé
Le bruit sourd de ce visage
Je l’a vois si floue
Est elle belle ?
Ou est ce mon ange qui l’a sublime
Vodka mon ami Gini
On ne danse pas
Un toast à toi pour une nuit
Tu es mon cœur.
Illuminé d’une nuit.