Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Au club des gros QI...42

Elle m'a eu,
Elle m'a attrapé, moi, jeune premier
Elle m'a vulgairement depouillé,
Petit être fragile que l'homme
Lorsque on le prend par le bas qui blèsse
Jolie petite histoire
Qui se raconte entre homme
Avec des sourires malicieux
Même si...
De ce si petit aperçu de toi
Tu es si belle, mia bella
Mais cela reste entre toi et moi...