Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Aimer ...une nuit

Voilà l’été,
Les couples d’une nuit
Les manigances qui agacent les langues
Pour une rencontre, ils se murmurent tant de silences
Sous les spots light de l’amour éphémère
Y’en a qui courent a la poursuite de cet ange
Qui trempé d’alcool semble si belle…
Voilà l’été,
Viens jolie vous, je te parlerai d’amour
Je suis le vautour de ta nuit…
Le gentleman de minuit…
Et comme un été qui disparaît
Je m’en irai…
Croire au sublime d’une autre muse…
Pour cette nuit, je m’en irai écrire
Tout les regrets, j’ai de ne pas être rester…