Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent KOHLER

immonde inonde

Allez vous vautrer
Innocents sans fards
Index mou pulpe leste
Jus de jets à l’œil hagard
Torrent de boue gloubi-boulga
Proue, poupe, croupe, vents
Bêtise hissée haut
Augure ordure
Dé de ZuckerM
Poupon obscène
Jamais le hasard
Greed, greed, greed
Fi de nos fées de nos filles
Effet veaux d’or
Aurore abhorre
Horreur adore
Allez vous jeter
Enfants pourceaux
Dans la 5G