Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Une Aiguille

Une aiguille s’avance
Sur mon bras tatoué.
Est-ce le début d’une revanche
Ou l’esquisse d’un voyage perpétué ?

Une aiguille redessine
Le parcours d’un animal aux aguets.
Est-ce la cicatrice d’une douleur
Maligne
Ou bien la rencontre d’une nouvelle
Pudeur décelée ?

Une aiguille colorie
Les nuages sombres des regrets.
Est-ce la fin d’une démonstration
De magie
Ou la révélation d’une réincarnation
Hachurée ?