Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Hors d'Atteinte

Je suis une enveloppe charnelle,
Un corps rempli d’émotion,
Une image en parallèle
De mon cœur à mon âme, le socle
De la déraison.

Je suis un esprit hors d’atteinte,
Un accident de la vie
Qui m’a fait perdre mon empreinte,
Le destin qui devait me régir
Aujourd’hui.

Je suis une personne dans le coma,
Un vivant qui hésite entre la vie
Et la mort,
Un fantôme dans la balance qui se bat
Pour retrouver un peu de dignité et
Qui espère encore et encore.