Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Eurydice

Je lisse ton orifice de mes doigts lisses.
Je me délecte. Non, mais quel délice !
Je sens à chaque seconde, naître le feu d'artifice,
l'explosion de joie qui t'amènera à la fin du supplice,
ma belle Eurydice.

Je lèche tes lèvres avec hardiesse.
Je hume le parfum qui découle de tes fesses.
Je respire à chaque seconde les battements de ton cœur de princesse.
Il est divin le bonheur de sentir tes caresses
sur ma peau, je sens enfin tendre le plaisir, le désir de te prendre
ma belle diablesse.

Je masse tes courbes délicates avec audace.
J'approfondis mon parcours érotique comme un requin vorace.
Tu gémis à chaque seconde de mes agacements salaces.
Expire le bonheur par tous les pores de ta peau, ma blondasse,
je vais te faire monter au septième ciel.
Ton supplice se terminera en un dernier orgasme.
Un peu plus qu'une signature, une dédicace.