Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent COZZOLINO

L'Espace

L’ESPACE





Sur le toit du monde
Comme un drapeau au sommet d’un mont
La tout la haut on en est pas mois seul
Incapable de respirer devant l’immensité

Sur le toit du monde
Comme un drapeau au sommet d’un mont
Regardons comme la terre est belle.

Chaque être humain
Ressent la même chose
Chacun vie, rie ,crie,
Mange, dort, grandit et meurt.

L’espace autour de toi
N’est pas si grand que ça
L’espace c’est toi, c’est moi c’est nous
L’espace c’est cela.