Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent COZZOLINO

L'Autre Moitié


L’air est empli de plumes
Et un rire lointain flotte au vent
L’air est plein de magie et de signes étranges qui s’élèvent
Les planètes sont alignées comme un avertissement…

Une trappe s’ouvre sous mes pieds
Et je tombe dans le ciel bleu
Je tombe…

La haut tout autour de moi
Défilent les étoiles
Mon esprit plane dans les lumières brûlantes
La haut tout autour de moi
Défilent les étoiles.
Tu es l’autre moitié
Celle que je recherchais
Tu es ma raison d’être et je suis avec toi
Une seule âme, un seul esprit un seul cœur
L’autre moitié ne peut être séparée de son autre moitié

De son autre moitié.