Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent COZZOLINO

Anne-sophie

Anne-Sophie





Amour
Naissance
Naturelle
Essentielle

Sensuelle
Originale
Passionnée
Hystérique
Idéaliste
Epouse.