Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent CLIGNY

Adieu... peut-être

N'a-t-on jamais compté, tous les deux enlacés
Ces jours où le ciel s'ouvrait pour nous éclairer.
De si sublimes instants, je ne fais qu'y penser,
A m'en rendre malade pour ne pas oublier.

S'égrenent les minutes ainsi que les secondes.
Je saurais patienter mais l'attente est immonde.
Nos retrouvailles seront, je le crois, très profondes.
Mon Amour tu me manques et mon coeur souffre et gronde.

Dans tout Amour sincère, la pitié ne prend place.
Mais tu as du respect, ça ne fait aucun doute.
Alors je survivrai, et ce, quoi qu'il m'en coûte.

Après de si beaux jours, la rancoeur ne peut pas
Envahir mon coeur car il te faut décider
Et que ta vie soit belle, je ne fais que passer.