Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent CHAINEUX

L'un passe


Sans fard
Et nu
L'un passe
L'autre naît

L'an passe
L'autre niais
L'an passe
L'autre niait
L'an passe
L'autre n'y est

L'impasse
L'hôte renaît
Nu
Phare