Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent CHAINEUX

L'aveu, voeu noir...

L'amante
Alice Religiosa
S'éprit un jour
De Caroline Théridion
Une jolie veuve noire.

L'amante,
Religieuse mentalité,
L'amante
Religieusement alitée,
L'amante,
Religieuse, ment alitée.